Россиянин с другом устроили роковую ЧП в Винницкой области: ушла из жизни молодая женщина, подробности

Россиянин с другом устроили роковую ЧП в Винницкой области: ушла из жизни молодая женщина, подробности

Завершился суд над убийцами винничанки, который длился пять лет

Осенью 2014 года 52-летний житель Николаевщины и 38-летний россиянин проникли в один из домов Тростянца на Винниччине. Там жила 41-летняя женщина. Мужчины напали на нее и пытали.

Винницкие полицейские сообщили, николаевец в подсобном помещении связал несчастную — зафиксировал ей руки и ноги, рот заклеил скотчем. Далее один стоял «на шухере», другой забирал изделия из золота и тысячу гривен. Женщина умерла от механической асфиксии.

Обвинение в суде доказало вину преступников. Украинца за смерть винничанки приговорили к пожизненному заключению. Его сообщник, гражданин России, будет находиться в неволе 9 лет.

Напомним, задержали злоумышленников, которые обворовывали квартиры трех регионов, включая Винницкий, а хозяевам угрожали расправой за препятствие.

Как сообщают в пресс-службе полиции Киевской области, задержанными оказались жители столицы. Мужчины врывались в элитные квартиры в Киевской, Винницкой и Черкасской областях. Угрожая физической расправой, им удавалось вынести деньги, сейфы, драгоценности и другие дорогостоящие вещи.

В ходе обысков у злоумышленников полицейские нашли взрывчатку, оружие, а также часть украденного. За такого рода преступления, столичным грабителям грозит от 5 до 15 лет тюремного заключения. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Бандитизм».

Напомним, винницкий пенсионер «успокоил» детей петардой.

Также мы писали, отчаявшиеся родители бросились на поиски дочери в Винницкой области.

Еще Politeka сообщала, Винницу окутала невыносимая вонь.

материалы рубрики