Зеленский взялся за винниччан, принято судьбоносное решение: подробности

Зеленский взялся за винниччан, принято судьбоносное решение: подробности

Два винницкие работника образования получили новые звания

Звания заслуженного работника образования и деятеля наук Украины президент Владимир Зеленский присвоил Александру Сускову и Владимиру Дубовому.

В указе Президента Украины написано следующее:

«За значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм постановляю: мастеру производственного обучения государственного образовательного учреждения «Центр профессионально-технической образования № 1 Винницы» Сускову Александру Витальевичу присвоить почетное звание «Заслуженный работник образования Украины», а заведующему кафедрой Винницкого национального технического университета, доктору технических наук, профессору Дубовому Владимиру Михайловичу — звание «Заслуженный деятель науки и техники Украины».

Напомним, известный винничанин поплатился за поддержку Зеленского.

В Киеве расстреляли из гранатомета офис винницкого бизнесмена Владимира Продивуса. Произошло это в ночь с 25 на 26 августа. Жителей Винницы эта ситуация очень удивила. Ведь мало кто мог себе позволить даже подумать плохо о бизнесмене или о ком-то с членов его семьи.

По одной из версий расстрел офиса — месть за его деятельность и политические взгляды. Сам Владимир

Продивус прокомментировал это так:

“Есть люди, которые при потере власти делают правильные выводы и достойно продолжают жить и работать, а есть те, кто из-за своих обид отправляет в офис на Паньковской, 5 стрелка с гранатометом. Не секрет, что я был относительно нейтрален к представителям прошлой власти, хотя предпринималось немало попыток превратить мой нейтралитет в финансово обеспеченную поддержку. Думаю, что со временем информация о методах переговоров с бизнесменами представителями прошлой власти шокирует украинский народ. В то же время со стороны новоизбранного Президента и его команды не ощущалось и не ощущается даже попыток надавить на бизнес, чтобы удовлетворить свои политические фантазии. Поэтому я не скрывал и не скрываю, что поддерживал и поддерживаю политику нынешнего главы государства и его команди.“

Также мы писали о стрельбе на заправке под Винницей.

Еще читайте об алмазном буме в Виннице.

Politeka также сообщала, семейные посиделки закончились бедой на Винничине.

материалы рубрики