Важную дорогу перекрывают на Винничине: где проехать будет невозможно

Важную дорогу перекрывают на Винничине: где проехать будет невозможно

В Винницкой области на двое суток закроют железнодорожный переезд для авто

28 и 29 августа на железнодорожном переезде, что на 70 км ПК 3 перегон Котюжаны — Вендичаны (село Обухов Мурованокуриловецкого района, Автодорога Т-02-17 Мурованые Куриловцы — гора) будут проходить ремонтно-путевые работы с заменой переездного настила. Поэтому железнодорожный переезд будет закрыт для движения автотранспорта. Объезд будет через 76 ПК10 перегон Котюжаны — Вендичаны. После завершение работ переезд снова откроют для движения.

Напомним, в Киеве расстреляли из гранатомета офис винницкого бизнесмена Владимира Продивуса. Происшествие произошло в ночь с 25 на 26 августа. Жителей Винницы эта ситуация очень удивила. Ведь мало кто мог себе позволить даже подумать плохо о бизнесмене или о ком-то с членов его семьи.

По одной из версий расстрел офиса — месть за его деятельность и политические взгляды. Сам Владимир Продивус прокомментировал это так:

“Есть люди, которые при потере власти делают правильные выводы и достойно продолжают жить и работать, а есть те, кто из-за своих обид отправляет в офис на Паньковской, 5 стрелка с гранатометом. Не секрет, что я был относительно нейтрален к представителям прошлой власти, хотя предпринималось немало попыток превратить мой нейтралитет в финансово обеспеченную поддержку. Думаю, что со временем информация о методах переговоров с бизнесменами представителями прошлой власти шокирует украинский народ. В то же время со стороны новоизбранного Президента и его команды не ощущалось и не ощущается даже попыток надавить на бизнес, чтобы удовлетворить свои политические фантазии. Поэтому я не скрывал и не скрываю, что поддерживал и поддерживаю политику нынешнего главы государства и его команды.»

Также следует знать, винничан массово оставляют без света.

Напомним, семейные посиделки закончились бедой на Винниччине.

Ранее Politeka писала, Винницкая область в огне: спасатели не успевает тушить пожары.

материалы рубрики