Иностранец бесследно исчез в Виннице, фото пропавшего: «вышел из маршрутки…»

Иностранец бесследно исчез в Виннице, фото пропавшего: «вышел из маршрутки…»

В Виннице пропал 37-летний гражданин Молдовы Василий Барбарош

Мужчина возвращался домой с заработков, но почему-то вышел из маршрутки в пригороде Тульчину, а потом его видели на вокзале в Вапнярке. На этом следы иностранца обрываются.

Как отмечают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, человек 20 июля возвращалась из России, где работал. Около 6.30 в с. Нестеварка Тульчинского района мужчина вышел из маршрутки и направился в неизвестном направлении, оставив в салоне вещи и документы.

Благодаря «вокзальным» камерам наблюдения около 13.00 того же дня молдаванина видели на перроне в Вапнярке, когда он садился в электрички, которая ехала до Жмеринки. Вероятно, что до конечной станции человек не доехала. Где именно исчез Василий Барбарош, пока не установлено.

В полиции просят о помощи в его розыске. Известно, что мужчина имеет рост 165 см, худощавого телосложения с короткими черными волосами. На момент исчезновения он был одет в синие бриджи, серый свитер и черные резиновые шлепанцы.

Если известна информация о пропавшем, в полиции просят обращаться в полицию по телефонам (0432) 59-40-99, 59-41-55 и 102.

К слову, в Кривом Роге правоохранители из Долгинцевского отделения полиции разыскивают 71-летнего Владимира Сербина.

Правоохранители ищут 71-летнего Владимира Сербина. Он ушел из дома 13 августа и по сей день не вернулся домой. Об этом сообщают в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

На вид мужчине 55-60 лет.  Среднего телосложения и примерно 165 см ростом.  В последний раз, когда он вышел из дома, был одет в рубашку белого цвета и тёмные штаны. На ногах — светлые мокасины. Если кто-то знает о месте возможного нахождения пропавшего, правоохранители просят сообщать по телефону  (067) 456-06-00 или на линию «102».

Напомним о страшном ЧП в Виннице: 10-летний ребенок рассказал подробности трагедии.

Ранее Politeka писала, что трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей: кадры с места ЧП.

Также мы писали, что Винницу заполонили бойцы Нацгвардии и ВСУ. 

материалы рубрики