Молодая любовница Виктора Павлика Екатерина Репяхова в кружевном боди рассказала, что длительное время отравляло ее жизнь

Так, Екатерина Репяхова, которая со совместительству является возлюбленной известного украинского певца Виктора Павлика наконец решилась рассказать о проблемем, которая вот уже долгие годы ее мучает. Как пишет Politeka, что девушка довольно часто делится со своим и поклонники не только откровенными снимками, но и раскрывает тайны о своей жизни.

На это раз Репяхова решила рассказать, что одна проблема долгое время не могла ей давать спокойно жить. К тому же, девушка от части потеряла надежду ее решить.

«Я не осмеливалась написать этот пост 5 месяцев. Ждала», — с такого смелого и открытого заявления начала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Дело в том, что ее долгое время мучила проблема со здоровьем, которую она не смогла решить. Сначала девушка обратилась за помощью в Украине, потом Россией. В этих странах ей не оказали необходимую медицинскую помощь. Тогда она рискнула и обратилась за помощью в клинику, где ей смогли помочь. Поэтому она говорит всем, что не стоит затягивать с этой проблемой, если она есть и ни в коем случае не пытаться сэкономить на своем здоровье.

Но многие обратили внимание и на ее образ, в котором девушка предстала на фото. На ней был одет очень соблазнительный кружевной боди, который подчеркнул все прелести ее фигуры. Ее волосы были уложены в легкие кудри, а лицо украшал легкий макияж.

Напомним, Виктор Павлик раскрыл интимную тайну своей молодой любовницы

Как сообщала Politeka, молодая невеста Виктора Павлика набросилась на украинцев