Владимиру Зеленскому нельзя откладывать на потом важный вопрос, иначе это сыграет с ним злую шутку 

Политолог Сергей Таран в своем блоге разъяснил ситуацию с русским языком и президентом Владимиром Путиным.

По словам эксперта, российский гарант упрощает процедуру выдачи гражданства своей страны украинцам, которые знают русский язык. Как заявил Таран, это ни что иное, как гибридная война против нашего государства. Понятие «русского мира» цепляется именно за языковую принадлежность, сообщает replyua.net.

Таким образом, президент Украины Владимир Зеленский должен сейчас заняться темой языка, так как этот вопрос на сегодня — главное оружие противника.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Показать еще

Примечательно, что в России решили не только упростить получение гражданства для украинцев, но и для белорусов. Последние указанные жители смогут поменять «страну» с помощью всего одного обращения и без каких-либо собеседований.

Атака на ПриватБанк: мощный взрыв разнес все, кадры с места ЧП

Напомним, уроженцы Закарпатья спровоцировали серьезный конфликт в Венгрии. Ситуация произошла в приграничном венгерском населенном пункте. Против наших соотечественников восстало все село. Как оказалось, украинцы с двойным гражданством пытались проголосовать на местных выборах.

Напомним также, что нардеп от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко сообщил — коллаборационисты и террористы, воевавшие на стороне Кремля могут покинуть Донбасс после вывода оккупационных войск РФ.

 

По его словам, террористы также могут остаться на деоккупированной территории Донбасса, но при условии, что они сложат оружие и не будут работать в правоохранительных органах. Также Яременко сообщил, что РФ решать, как поступить после вывода оккупационных войск.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.